Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

bernaldinobest https://wikipedia.org 5858227 07.08.2020
Mike 02.08.2020
В тёплый воскресный вечер решили поужинать в семейном кругу. Выбор пал на Самурай. Позвонили, заказали столик на 19 часов. Зная менталитет местной кухни, позвонили минут за двадцать и заказали желаемые блюда. Пришли с легким опозданием) Думал посидим минут 15 с напитками и дождёмся сушек. Вок подали сразу, на двоих, дети остались ждать суши. И вот, через 57 минут принесли суши. Важное правило любого ресторана- все гости едят одновременно, но не ждут. Все оформлено красиво. Суши хороши. Но ждать 75 минут при полупустом зале... ( заказ в 18:45, по телефону). Дети явно не довольны. Смешно, но пиво принесли вместе с суши) Может с пивом ждать было бы веселей; кухня хороша, но ожидание нас разочаровало... вечер так себе(((
заказ13839
Я посмотрел отзывы о вас. Все  расстраиваются длительностью ожидания. Может пора что-то поменять? Кроме вашего : спасибо за отзыв...
Ярослав 02.08.2020
Приехали на отдых на неделю,и все это время заказывали доставку на ужин. Брали и пиццу, и суши, и вок, и бургер, и горячие закуски. Едой остались довольны, все вкусно, все горячее, в наборе всегда всего хватало - салфетки, приборы, соусы и тд. Больше всего понравились бургер барбекю и вок с креветками. Тесто у пиццы тоже порадовало, не пресное нечто, можно кушать и без начинки ;)) Единственное, время ожидания два раза было довольно продолжительным, но на наше общее впечатление не повлияло, другой раз доставили очень быстро. Рекомендуем!
Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.Всегда рады вам.
Анжела 31.07.2020
Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Анжела 31.07.2020
Отличное местечко, приятная музыка, а главное есть детская комната. Уютно, чисто, вкусно.  Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Марина 29.07.2020
29.07 сделали заказ, спустя 40 минут так никто и не перезвонил, когда дозвонились в доставку, сказали ждать два часа. По прошествию 2часов, опять тишина, и когда снова к ним дозвонились, то девушка сообщает, что наш заказ даже и не готовился и ждать еще 40 минут.  Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы, написать номер заказа, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Юлия 22.07.2020
Сегодня решили заехать в Самурай и взять заказ с собой, так как были с маленьким ребёнком.Ожидание нашего заказа составило час (3 вида ролл и лапша) посетителей было мало. Мне кажется официант должен был предупредить о таком ожидании, но как вы понимаете он этого не сделал. Лично  для себя сделала вывод что то заведение посещать не буду, еда неплохая ,но при таком отношении она того не стоит, интерьер на троечку, цены как и везде. Samurai: Добрый день. Спасибо за отзыв. В каком из ресторанов Вы были. Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Людмила 22.07.2020
Доброе время суток. Вчера заказали доставку на дом: пиццу, ролы и сырные палочки. Заказ пришёл вовремя. Ролы есть не возможно, потому что рассыпались. Соевого соуса не хватило (было половинка маленькой бутылки). И соус к сырным палочкам не вкусный (так как полностью перемолотый в кашу).  Номер заказа 24887. Samurai: Добрый день. К сожалению, мы не можем найти ваш заказ. Указан не существующий номер заказа.
Ксения 16.07.2020
Очень светлое, приятное место , дружелюбный персонал. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Анна 16.07.2020
Хороший персонал, уютное место  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл 12.07.2020
Ранее в ресторане на набережной Клокачева ролы готовили быстро минут 15 и подавали, но сегодня мы ждали 55 минут. Подали мало соуса, не хватило. Обслуживание испортилось. Если так пойдет, то клиентов растеряете. Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за задержку подачи блюда. В выходные дни при полной посадке ресторана, идет небольшая задержка. Мы обязательно поработаем над ошибками.
Brianpox 10.07.2020
Анастасия 05.07.2020
Долгое время пользовались доставкой, все было вкусно, но сегодняшний заказ, это кошмар. Заказ или пиццу и роллы. Пицца пришла пресная, явно забыли посолить. К роллам не положили не палочки,не Васаби,не соевый соус.  Samurai: Добрый день. Не могли бы Вы написать номер заказа.Для того что бы мы могли разобраться в ситуации. И исправить ее. Приносим свои извинения, за такую не приятную ситуацию.
Мария 24.06.2020
Уютная обстановка,вежливый персонал,особое отношение к детям)Высокое качество обслуживания и  очень вкусные блюда из меню.Спасибо!!! Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно.
Виктория 21.06.2020
Всегда любили "Samurai", за вкусные роллы и быструю доставку. Но.. Сегодня что-то пошло не так... Сделали заказ в 19:45, время ожидания 1 ч 50 минут... В итоге заказ приехал в 23:00...
Роллы конечно как всегда вкусные, но крайне неприятна сама ситуация..
Если у вас очень много заказов, тогда заранее говорите, что ожидание 3 часа не меньше.. 
Мы б не заказывали...                                       
Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: