Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

WilliamFleva 20.07.2019
KevinGax 20.07.2019
Jaimefer 19.07.2019
Zubenstulp 19.07.2019
Денис 15.07.2019

Заказали пиццу и суши в 20:00,обещали привезти через 1-1,5ч,прошло 2,5часа извинились из за большого количества заказов,спустя ещё час-сломалась машина,выбили скидку в 10%,,пообещали ,что курьер будет через 5 минут🤦🏼♂,прошло ещё 30 мин,в итоге так и не дождались😐!!!

Вроде и отзывы хорошие,но вот как то так!

Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения. С Вами свяжеться Управляющая.
Евгения 10.07.2019
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,  восстанавливается ли дисконтная карта в случае утери.  Спасибо) Samurai: Добрый день. Да, карту можно востановить. Можно подойти в ресторан и заполнить анкету.
Ирина 10.07.2019
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, быструю доставку и замечательное настроение! Ваши роллы невероятно вкусные -- особенно хотелось бы отметить качество морепродуктов. Мясо рыбы и креветки нежное, сочное, просто идеальное, лучше я ещё нигде не пробовала) Мой парень в экстазе уже второй час, и я вместе с ним XD
Отлично провели рождения! Успехов вам и процветания! С любовью, ваши постоянные клиенты ;)
Samurai: Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас.
Виктория 05.07.2019
      Добрый вечер. Прошу администрацию сети "самурай" принять меры и разобраться в сегодня сложившейся ситуацией(чек и скидочная карта прилагается в Фото файле...                                                                               На каком основании администратор ресторана "самурай" по адресу: г.Севастополь пр-т Ген.Острякова 64 отказался по номеру скидочной карты сети "самурай"(был номер карты. Самой карты не было в наличии, был собственник карты с телефоном и номером) и номеру телефона собственника карты  применить скидку.                       О результатах данной ситуации сообщить по телефону заявителю, чтобы не прибегать к жалобам в книге регистрации жалоб и предложений, а также не портить репутацию сети. 
    Спасибо, доброй ночи. Ваши посетители.
Samurai: Добрый день, спасибо за отзыв, Вам перезвонят.
Дарья 03.07.2019
Спасибо за вкусный ужин! Пиццы приехали горячие, рис просто объедение, десерт (сладкий сыр маскарпоне) очень вкусный!!! Спасибо всей Вашей команде!!! Samurai: Дарья, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас.
Надин 29.06.2019
Заказывали сегодня суши и пицу для деток. Ролы выглядели аппетитно, но очень разочаровали, рис был очень жесткий,да и в общем они были не вкусными. Детская пица оказалась сухой. Я считаю заказ этих денег не стоит. Samurai: Добрый день с Вами свяжеться администратор.
Maxim 29.06.2019
Я с Петербурга, но такие вкусные роллы довелось попробовать только здесь. Васаби ваще огонь. Соевый не разбавлен. Все очень понравилось. Samurai: Максим, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем рады видить Вас вновь.
Анастасия 29.06.2019
Зашли перекусить и были приятно удивлены. Чудесное заведение. Цены адекватные, очень! Вкусные роллы, свежие, большие порции. Соевый соус и васаби не разбавлены, как часто бывает. Уютное и комфортное местечко для отдыха.   Samurai: Анастасия, нам очень приятно. Всегда будем рады видеть Вас.
Наталья 13.06.2019
Суши были превосходные, мне очень понравилось спасибо большое! Сюда стоит прийти!!!  Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Елена 13.06.2019
Очень вкусные суши!🍣 Рекомендую! Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Матвей Албет 13.06.2019
Спасибо большое за приятную ,спокойную обстановку и ,конечно же,вкусный ужин ! Обслуживани было на высшем уровне ! Спасибо аам огромное!  Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: