Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

killCeala 15.06.2021
OlegHar 15.06.2021
Prign 15.06.2021
EliHar 15.06.2021
killCeala 15.06.2021
Мария 11.06.2021
Безумно люблю этот сет . Прекрасная обстановка  не первый раз тут.. Samurai: Благодарим за приятный отзыв и такое аппетитное фото. Будем ждать Вас в гости
Мария 07.06.2021
Все классно и все супер, обслуживание на высшем уровне Samurai: Благодарим за теплые слова. Будем жать Вас в гости снова
Дмитрий 07.06.2021
Хорошее и атмосферное место, приятные и вежливые официанты, вкусная кухня Samurai: Очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем ждать Вас в гости
Татьяна 28.05.2021
Спасибо вам за вашу вкусную пиццу! всегда выручает, когда нет времени стоять у плиты. Samurai: Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов.
Анна 09.05.2021
 Ужасно испортились суши. Во-первых не вкусно, Во- вторых заказала с лососем а приехали непонятно с чем!!!! Очень неприятно что так относятся к клиентам! Samurai: Добрый день. Благодарим за обратную связь, благодаря вашим отзывам вы помогаете нам исправить наши ошибки и стать лучше
Виктор 26.04.2021
Авокадо мягкий должен быть, все испортил. Рыбы густо и она свежая Samurai: Благодарим за обратную связь. В связи с сезонностью авокадо плотнее обычного
Елена 13.04.2021
Добрый день. Хотелось бы уточнить систему получения бонусов.Я давно являюсь Вашим клиентом и у меня есть карта. Делали заказ 8 марта на сумму 1260 рублей, при заказе девушка сказала,что скидка по карте зачисляться в виде бонусов,которые можно использовать при следующей покупке.Решили сделать заказ 9 апреля,в списке заказов не увидела заказ от 8 марта??? Но появилась строчка "бонусы". Сделали заказ и опять мне сказали,что количество бонусов у меня появится в личном кабинете после оплаты заказа. Сегодня зашла  и увидела,что в личной кабинете у меня бонусов 0? Спасибо за внимание.
Samurai: Добрый вечер, с вами в ближайшее время свяжется управляющий по поводу Ваших начисленных бонусов. Благодарим за обратную связь
Александра 07.04.2021
Спасибо, все было вкусно и красиво! Курьер мега вежливый))) спасибо ему за настроение)) Samurai: благодарим за хорошие слова.
Анна 04.04.2021
Заказала сет и пиццы на детский день рождения в квест комнату. Высококвалифицированный менеджер Виктория-  специалист с прекрасным вкусом посоветовала для детей 6 разнообразных очень вкусных пицц и прекрасный сет для взрослых. заказ был доставлен без опоздания, минута в минуту. Вкусовые качества превзошли все ожидания- прекрасные пиццы - горячие, с большим количеством начинки. Сет необыкновенный, все продукты свежие.- пальчики оближешь. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ САМУРАЮ СПАСИБО!!!!!Прекрасная еда ещё больше подняла настроение и детям,и взрослым!!!!!! Я желаю Самураю процветания!!!!!! Samurai: Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что доверили нам Ваш праздник. Будем ждать новых заказов.
Елена 02.04.2021
Решили провести вечер пятницы за просмотром сериала в компании вкусной пиццы. Выбор пал на ваш ресторан, точнее доставку. Оператор милым голосом прощебетала о ожидании в течении 1часа 20 минут ( для вечера пятницы не критично), но сказала, что постараются быстрее. И постарались! Пицца как будто-то из печки с пылу с жару была у нас через 40 минут! 🍕Очень вкусная, начинку не пожалели! 👍 Samurai: Добрый день,благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: