Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

fXilbKRzSA 17.06.2024
yNcBxQoYnL 10.06.2024
светлана 07.06.2024
Очень вкусно готовят.Доставили вовремя,Буду заказывать еще.Однозначно рекомендую!
kkRXTmbygL 30.05.2024
Константин 28.05.2024
Пользуюсь очень долго! Вкусно! Почти всегда заказываю сетами, на семью ( жена, ребенок) пару раз были вопросы, но не придали значения. Ну в последнюю доставку, был заказан сет «кунсей»  откровенно урезана рыба! 
« калифорния сыр» просто был тонкий  обрезок еле накрывающий ролл. Один из любимых сетов. Был разочарован! 
dabibia 26.05.2024
MarinkaKsep 14.05.2024
каролина 07.05.2024
в условиях доставки написано- от 900 р доставка бесплатно .В итоге водитель очень возмущался ,матерился!!!я это выслушивала,и сказал доплачивать 100 р.это как понимать?!!!настроение испортил (((
Андрей 28.04.2024
В очередной раз привозят не то что заказали. То имбирь с васаби забудут, то приборы
Андрей 28.04.2024
В очередной раз доставляют не то что заказал! То приборы не дадут, то имбирь с васаби забудут и т, д. 
SenyaKsep 16.04.2024
AragacKsep 16.04.2024
Алина 06.04.2024
Всё всегда очень вкусно, самое любимое это чиз ролл и роллы в омлете💘💘💘
Роман 03.04.2024
Заказываем очень часто, так как работаем через дорогу от заведения. 
Супы, роллы, лапша....все всегда свежее и вкусное. Работает система скидок, очень приятно. Девочки всегда очень доброжелательны и готовы помочь с выбором.
Екатерина 22.03.2024
Уже много лет заказываю в "Самурай", никогда не подводили. Роллы в омлете -просто восторг, таких нет нигде! Всегда вовремя доставляют, если долго ждать, предупреждают. Рекомендую! Спасибо за работу! Вы лучшие!



 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: