Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Милана 25.10.2018
Хочу поблагодарить доставку Самурай за получение удовольствие,роллы и пицца очень вкусные
Заказали заранее все вовремя привезли и горячее
Спасибо за удовольствие,мы с вами дружим)
Инна 19.10.2018
Добрый день! Часто заказываем с коллегами роллы и пиццу. Раньше были тоже небольшие претензии: два раза заказ приезжал на пол часа позже указанного времени, забывали положить часть заказа, потом довозили через два часа, но это еще цветочки. 17.10.2018 решили как всегда заказать обед.Номер заказа 3545. Во-первых, мне привезли не те роллы: вместо Маки Сумо Тунец привезли просто Маки Тунец, в которых разница не только в весе, ингредиентах, но и в цене, ладно. Начали кушать, коллегам не понравился вкус, в роллах 1+1 рыба была с явным "душком", решили не рисковать, выкинули. В итоге коллега которая заказала Вог курицу с овощами + соба, получила расстройство желудка. Вывод однозначный - мы больше не будем заказывать ничего.
Самурай:Здравствуйте,спасибо большое за Ваш отзыв
Обязательно разберемся в данной ситуации
Наталья 17.10.2018
Здравствуйте.Заходили сегодня в Самурай в ТЦ Московский.Зал был пустой.Официант была настолько увлечена «залипанием» в телефон,что даже не заметила вошедших посетителей,а зашли мы не тихо..В итоге,после нескольких минут ожидания,даже меню пришлось идти брать самим!Но настроение подпорчено..Развернулись и ушли,поблагодарив за сервис..
Самурай:Спасибо Вам за теплые слова,будем стараться снова радовать Вас
Валентина 17.10.2018
Добрый вечер! Хотя, он мог быть и получше. Года 2 заказываю у Samurai различные блюда. Всегда была довольна и ассортиментом и обслуживанием, но сегодня разочаровалась. Мой заказ был принят в 16.53. Прождав более двух часов, позвонила оператору. Спустя 5-7 минут заказ прибыл. От курьера я не услышала ни объяснений, ни извинений. Сказал лишь, что это не к нему претензии, он только развозит. Итог: свой заказ я получила в 19.27, а горячие роллы в заказе едва теплились. Вечер был испорчен.  
Елена 11.10.2018
Здравствуйте.Сегодня заказывали роллы.Хочу сказать спасибо повару.Раньше заказывали много раз,но сегодня особенно очень вкусно и красиво.Видно,что рука другого мастера.
Кристина 06.09.2018
Поделюсь своими впечатлениями. Месяц назад заказывала у Вас роллы - осталась довольна (быстрая доставка, вкусные роллы)! Сегодня сделала заказ и маленько разочаровалась :( Более двух часов мы ждали свой заказ, буду лояльна, так как в городе пробки. Сами роллы были сладкие, точнее рис был сладким, кушать можно, но не очень вкусно. Ни в коем случае, я не наговариваю на Ваш ресторан, буду так же рекомендовать Вас своим знакомым. Я думаю мой отзыв поможет улучшить качество работы. Удачи Вам и процветания!
Самурай:
Спасибо Вам огромное за отзыв и понимание,мы обязательно будем старатся не огорчать наших гостей и работать над своими ошибками
С любовью Самурай💕
Оксана 25.08.2018
Карина 22.08.2018
Сегодня заказывали у вас доставку, приехали быстро, все очень вкусное! Покорили запеченные мидии и детская пицца! Очень аккуратно приготовлено, видна рука мастеров!)) роллы у вас всегда на высоте, тут и говорить нечего. Теперь на очереди новый ресторан, ждите в гости!!! Успехов, процветания! только вот работали бы круглосуточно)
Евгений 21.08.2018
Заказывал вчера вечером суши, доставка была очень быстрая, суши просто потрясающие, вообщем все очень понравилось, теперь буду всегда здесь заказывать!
Нелли 19.08.2018
Сегодня делали заказ, он в итоге был немного изменён, но мы ни чуть не расмтроились. Все было очень вкусно и все горячее-горячим! Особенно понравились шашлычки из мидий, о это безумно вкусно. Единственное думала дадут дисконтную карту на сумму от 1500, но ее не было. Ну что ж, в следующий раз думаю обязательно будет)))Кушаем в Samurai не первый раз, все нравится))))
Геннадий 19.08.2018
Первый раз заказал пиццу,заказ сделал в 14:23:57,оператор сказала что заказ доставят через 1 час 30 минут,крайний срок до 16:00.
Заказ привезли в 16:20.Опоздал на мероприятие...
Пожелание,соблюдайте Вами же оговоренные сроки и ускорьте доставку,чтоб не растерять клиентов.


Елена 15.08.2018
Решила зайти перекусить в ваше кафе в ТЦ Московский. Наполняймость - 3 столика, а заказ мы все ждем уже 50 минут!! И еще все еще не принесли. И самое главное, официант об этом не предупредила, сказала бы что ждать долго я бы пошла в другое кафе. А так голодная и злая в итоге! Я реально разочаровалась, потому что всегда знала что тут можно быстро покушать. Увы... 
Самурай:
Обязательно разберемся в сложившийся ситуации,спасибо Вам за отзыв
Татьяна 07.08.2018
Добрый день. Хотелось бы оставить пожелание. Было бы очень здорово, если бы в городе Севастополе организовали возможность оплачивать заказ с помощью банковской карты через интернет и направлять заказ по другому адресу, чтоб Ваши клиенты имели возможность на расстоянии делать приятные сюрпризы своим близким ;) 
Самурай:
Спасибо Вам за отзыв,мы развиваемся,стараемся быть лучше и мобильней учтем Ваше пожелание и в скором времени воплатим в реальность.
Александра 02.08.2018
Спасибо вам огромное! Роллы- чудо) крупные и вкусные. Я заказывала для праздничного ужина - осталась очень довольна) были некоторые сложности с доставкой, но вкус и качество продукта заставили обо всем забыть! Вы лучшие! 
Самурай:
Спасибо за теплые слова)
С любвью Ваш Самурай
Татьяна 29.07.2018
Сегодня впервые делала заказ у вас. Соба + овощи, роллы: айсберг, чука, авокадо.
Порадовала оперативность! А соба - так вообще горяченная была.
Все вкусно, спасибо поварам и всей вашей команде в целом! Я не прогадала, хотя очень боялась "напороться" на неумелую кухню=)

Единственное, что роллы Айсберг в большом контейнере еле поместились, их упихивали, и в связи с этим они "подвержены распаду".
И в овощной добавке к собе пекинская капуста дает аромат и привкус обычной квашенной капусты. Это убивает японскую кухню и превращает ее в русскую. Несколько лет ем исключительно овощные добавки, поэтому могу оценить. Я бы, советовала, либо убрать, либо заменить этот ингредиент (обычно стручковая фасоль участвует в рецепте). Это мое мнение.

А в целом - спасибо! Думаю, буду заказывать у вас еще!
Развития и процветания вам!

Самурай:
Спасибо Вам за отзыв,обязательно учтем все замечания,будем старатся быть лучше
Мы работаем для Вас)


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: