Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

AllenLix 25.01.2020
Edwardreome 24.01.2020
Raymonddom 24.01.2020
CharlesTip 24.01.2020
Daviderofs 24.01.2020
EddieSew 24.01.2020
JohnnyDyems 23.01.2020
JosephMoose 23.01.2020
Вячеслав 22.01.2020
По поводу моего отзыва ниже: 
Все улажено. Спасибо за реакцию.
Вячеслав 20.01.2020
Там ниже писал, что ждал доставку 3 часа. Попросили номер заказа, так как не нашёл куда писать его - пишу сюда.
1513
Вячеслав 19.01.2020
Доброго времени суток. 
Прождал заказ почти 3 часа. Я понимаю может быть аврал, запара на производстве. Но зачем тогда говорить, что все будет готово в течении часа? 
Позвонил в доставку, посетовал, что уж больно долго нет, заказа, так даже никто и не извинился.

Samurai: Приносим свои извинения за предоставленное не удобство. Не могли бы вы написать номер заказ, для того что бы с Вами связались.
Бережных Алексей 12.01.2020
Заказали картофель фри и ролы. Картофель просто ужасен. Никому не рекомендую. Не хрустящий, не солёный, мягкий и полусырой. Заказ пришел с разлитым соевым соусом.   Samurai. Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать номер Вашего заказа.
Александр 11.01.2020
Скажите пожалуйста, что случилось с сашими? Не вижу отдельно лосося. Я не люблю угря. Зачем мне его покупать за 600 рублей? Samurai. Добрый день. У нас произошли изменения в меню.Приносим свои извинения за предоставленное не удобство.
Аня 08.01.2020
Сегодня посетили ресторан Самурай в ТЦ Московский. Заказ был на троих. Парень официант отлично знает меню и быстро нас проконсультировала по поводу интересующих нас позиций. Заказ вынесли достаточно быстро (около 15 минут). Заказали: курицу терияки, пиццу, салат с угрем и десерт в виде мороженого. 
Пицца большая, горячая,ну очень аппетитная, начинки достаточно много, мы остались в восторге!! В первые заказали салат с угрем, соус в этом салате обалденный, с удовольствием бы съела этот салат снова))

Вообщем кухня на столько понравилась, что захотелось оставить положительный отзыв ребятам. Спасибо было очень вкусно, продолжайте в том же духе👍
Samurai:Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам всее понравилось.
Ольга 31.12.2019
Возмущена. Привезли заказ. Раньше на каждую 1 тысячу рублей привозили 1 подарочный ролл. Сделали заказ. Со скидкой сумма по чеку 2890 руб. В чеке 1 подарочный ролл. Но и его не привезли. Зачем так портить настроение перед праздником? Несколько лет заказываем только в Самурае. Пользуемся вип картой 20 %. Будем общаться с директором по данной ситуации.  Samurai: Добрый день. спасибо Вам за отзыв. Подарочный рол идет один, на один чек. С Вами свяжеться управляющая доставки.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: