Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Матвей 28.11.2021
Все нравится, спасибо.  Samurai: благодарим Вас за отзыв.
Анастасия 28.11.2021
Как всегда всё вкусно, спасибо ))) Samurai: Благодарим Вас за отзыв
Тимофей Негров 28.11.2021
Самурай топ люблю маму Samurai: благодарим за Ваш отзыв
Негр 28.11.2021
хочу лимонад. kekw Samurai: Благодарим за отзыв
Антон 28.11.2021
Спасибо. Нам все направится.  Samurai: спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова.
Виктория 10.10.2021
Все очень вкусно , нам понравилось Samurai: Благодарим Вас за отзыв.
Вика 05.10.2021
Отличное заведение с вкусной кухней и доброжелательными сотрудниками)  Samurai: благодарим Вас за отзыв
Светлана 03.10.2021
Отличный ресторан. Уютно, хорошая музыка, вкусная еда. Ещё очень понравился мастер-класс по приготовлению суши, который проводили для детей. Samurai: Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова
Григорий 01.10.2021
Ресторан самурай очень понравился вкусная еда и хорошее обслуживание! Samurai: Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова
Григорий 01.10.2021
Самурай очень вкусный и красивый ресторан, обслуживание и еда очень понравилась! Samurai: Благодарим Вас за отзыв.
Татьяна 19.09.2021
Уютно, красиво. Всё вкусно. Нам очень нравится! 

Samurai: Благодарим за Ваш отзыв
Александра Петрова 19.09.2021
Самурай-это мое любимое место в Севастополе!!!Приходите,не пожалеете! Samurai: Благодарим за приятный отзыв.
Инна 19.09.2021
Не знаю,это вы или нет,но с 2012 года с самого открытия мы часто приходили компанией в ресторан Самурай на Героев Сталинграда.Суши тогда были новинкой,тут я их для себя и открыла, и здесь они были всегда восхитительные,такие вкусные и свежие,а обслуживали нас всегда как королевских особ. Когда родились дети,я очень долго икуда не ходила,потом были какие-то доставки уже весьма многочисленных в городе ресторанов японской кухни,но ничего мне не нравилось. И вот недавно я вспомнила про Самурай,решила найти в интернете есть ли доставка,наткнулась на ваш сайт,заказала. Все было просто потрясающе,божественно вкусно!Даже если вы не тот Самурай моей ностальгии,но роллы потрясающие,и я нашла,что искала.Огромное спасибо,отвела душу)еще и добавили  очень вкусный ролл в подарок.теперь будем заказывать только здесь.прикрепила фото,сделанное в марте 2012 года в ресторане Самурай) Samurai: Благодарим за Ваш отзыв. Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы
Мария 18.09.2021
Ваши рапаны - это божественно!!! 
Рекомендую заведение к посещению👍👍👍
Samurai: Благодарим за высокую оценку нашей кухни. Будем рады видеть Вас снова
Елена 18.09.2021
Очень приятная обстановка! Любим с друзьями бывать у вас😉 Меню и напитки превосходны. Всем рекомендую вас для отдыха Samurai: благодарим за Ваш отзыв и доверие. Будем ждать Вас снова.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: