Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Кристина 06.09.2018
Поделюсь своими впечатлениями. Месяц назад заказывала у Вас роллы - осталась довольна (быстрая доставка, вкусные роллы)! Сегодня сделала заказ и маленько разочаровалась :( Более двух часов мы ждали свой заказ, буду лояльна, так как в городе пробки. Сами роллы были сладкие, точнее рис был сладким, кушать можно, но не очень вкусно. Ни в коем случае, я не наговариваю на Ваш ресторан, буду так же рекомендовать Вас своим знакомым. Я думаю мой отзыв поможет улучшить качество работы. Удачи Вам и процветания!
Самурай:
Спасибо Вам огромное за отзыв и понимание,мы обязательно будем старатся не огорчать наших гостей и работать над своими ошибками
С любовью Самурай💕
Оксана 25.08.2018
Карина 22.08.2018
Сегодня заказывали у вас доставку, приехали быстро, все очень вкусное! Покорили запеченные мидии и детская пицца! Очень аккуратно приготовлено, видна рука мастеров!)) роллы у вас всегда на высоте, тут и говорить нечего. Теперь на очереди новый ресторан, ждите в гости!!! Успехов, процветания! только вот работали бы круглосуточно)
Евгений 21.08.2018
Заказывал вчера вечером суши, доставка была очень быстрая, суши просто потрясающие, вообщем все очень понравилось, теперь буду всегда здесь заказывать!
Нелли 19.08.2018
Сегодня делали заказ, он в итоге был немного изменён, но мы ни чуть не расмтроились. Все было очень вкусно и все горячее-горячим! Особенно понравились шашлычки из мидий, о это безумно вкусно. Единственное думала дадут дисконтную карту на сумму от 1500, но ее не было. Ну что ж, в следующий раз думаю обязательно будет)))Кушаем в Samurai не первый раз, все нравится))))
Геннадий 19.08.2018
Первый раз заказал пиццу,заказ сделал в 14:23:57,оператор сказала что заказ доставят через 1 час 30 минут,крайний срок до 16:00.
Заказ привезли в 16:20.Опоздал на мероприятие...
Пожелание,соблюдайте Вами же оговоренные сроки и ускорьте доставку,чтоб не растерять клиентов.


Елена 15.08.2018
Решила зайти перекусить в ваше кафе в ТЦ Московский. Наполняймость - 3 столика, а заказ мы все ждем уже 50 минут!! И еще все еще не принесли. И самое главное, официант об этом не предупредила, сказала бы что ждать долго я бы пошла в другое кафе. А так голодная и злая в итоге! Я реально разочаровалась, потому что всегда знала что тут можно быстро покушать. Увы... 
Самурай:
Обязательно разберемся в сложившийся ситуации,спасибо Вам за отзыв
Татьяна 07.08.2018
Добрый день. Хотелось бы оставить пожелание. Было бы очень здорово, если бы в городе Севастополе организовали возможность оплачивать заказ с помощью банковской карты через интернет и направлять заказ по другому адресу, чтоб Ваши клиенты имели возможность на расстоянии делать приятные сюрпризы своим близким ;) 
Самурай:
Спасибо Вам за отзыв,мы развиваемся,стараемся быть лучше и мобильней учтем Ваше пожелание и в скором времени воплатим в реальность.
Александра 02.08.2018
Спасибо вам огромное! Роллы- чудо) крупные и вкусные. Я заказывала для праздничного ужина - осталась очень довольна) были некоторые сложности с доставкой, но вкус и качество продукта заставили обо всем забыть! Вы лучшие! 
Самурай:
Спасибо за теплые слова)
С любвью Ваш Самурай
Татьяна 29.07.2018
Сегодня впервые делала заказ у вас. Соба + овощи, роллы: айсберг, чука, авокадо.
Порадовала оперативность! А соба - так вообще горяченная была.
Все вкусно, спасибо поварам и всей вашей команде в целом! Я не прогадала, хотя очень боялась "напороться" на неумелую кухню=)

Единственное, что роллы Айсберг в большом контейнере еле поместились, их упихивали, и в связи с этим они "подвержены распаду".
И в овощной добавке к собе пекинская капуста дает аромат и привкус обычной квашенной капусты. Это убивает японскую кухню и превращает ее в русскую. Несколько лет ем исключительно овощные добавки, поэтому могу оценить. Я бы, советовала, либо убрать, либо заменить этот ингредиент (обычно стручковая фасоль участвует в рецепте). Это мое мнение.

А в целом - спасибо! Думаю, буду заказывать у вас еще!
Развития и процветания вам!

Самурай:
Спасибо Вам за отзыв,обязательно учтем все замечания,будем старатся быть лучше
Мы работаем для Вас)
Наталья 26.07.2018
Заказали доставку не успели оглянуться как нам привези наш заказ,очень вкусная лапша много мяса и соуса,в ролах много начинки и толстый слой рыбы вместе с заказом были соусники,салфетки и какой то вкуснющий соус не знаем название
Все очень понравилось будем вашими постоянными)

Самурай: Спасибо Вам за теплые слова,мы стараемся для Вас)
Михаил 10.07.2018
Спасибо вам ребята за работу,ужин был потрясающий)))

Самурай:
Спасибо,ждем Вас в гости снова
Наталья 10.07.2018
Сделали заказ через интернет, с самовывозом с ТЦ Московский, очень удивились когда забирали заказ, так как сумма в чеке была совершенно другая нежели отправленная на почту и которая была озвучена по телефону. Администратор пояснила, что у них другое меню соответственно и цены другие. Вопрос, для чего тогда Вы создали сайт и производите заказы через него, при этом нигде на сайте не сказано, что цены могут не совпадать,  да 52 рубля не большие деньги, но знаете когда из тебя делают дурака не очень приятно. К тому же  проблемы с заказами возникают уже не в первый раз. 



Самурай:
Уважаемая Наталья, сумма скидки на самовывоз владельцам наших дисконтных карт 15% т.е по факту Вы оплатили 501 руб.
Роллы которые указаны на сайте со скидкой 20% только на доставку и название акции ВКУСНАЯ СКИДКА НА ДОСТАВКУ т.е если бы Вы делали заказ на доставку то сумма по вашей дисконтной карте составила 505 руб. получается забрав заказ на самовывоз вы сэкономили 4 руб.

Мы работаем над своими ошибками и рады Вас видеть снова с ув Самурай
Светлана 05.07.2018
Любимая доставка, обожаю Ваши роллы и пиццу. Спасибо за Вашу работу

Самурай:
Спасибо Вам за приятные слова мы работаем для Вас
С ув Самурай
Ольга 03.07.2018
Очень вкусная пицца пальчики оближешь)))
Самурай:
Спасибо мы стараемся радовать наших гостей вкусными блюдами
С ув.Самурай


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: