Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Lesliejoisy 02.12.2020
Евгений 22.11.2020
Заказываю суши с доставкой- вид и вкус желают лучшего ( и это последних несколько раз) Всё надеюсь что будет вкусно-но увы. .Вид кокой то серый и вкус как резина. Раньше были лучшими суши в городе ,а сейчас отстой. Из пяти видов роллов только один белее менее нормальный. Samurai: Добрый день, благодарим за обратную связь. Не могли бы Вы написать номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Наташа 11.11.2020
Что за отношение к вашим клиентам? Сначала мне привезли не тот заказ, позвонили сказали что переделают, ни оператор не извинился, ни курьер, будто бы так и надо. В итоге ждала заказ 2 часа , вместо заявленных 1:20, и по итогу всё равно привезли не то что я заказывала, ещё и без учета скидки. Теперь доставка не работает, ни оператору не позвонить, ни номера курьера нет. Или если заказ на небольшую сумму , можно плевать на клиента? Разочарована. Больше никогда у вас не закажу! Хотя раньше заказывала только у вас! Samurai: Приносим свои извинения, с Вами свяжется Управляющая.
Татьяна 05.11.2020
Решили в день рождения посетить любимый ресторан.
В итоге: о полотенцах пришлось напоминать официантке, она не сочла нужным их принести.
Половину порции взяли с собой, а дома обнаружили, что она не положила ни соуса, ни имбиря, ни васаби (обычно упаковывают все, а тут пришлось давиться сухомяткой, спасибо).
И вишенка на торте: на ролах тут и там встречалась икра тобико (в наших ролах её не было, и она мне была совершенно не нужна!). Видимо, неаккуратно перекладывала, потому что в ресторане не заметили икры на ролах и на зубах.  Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите в каком из ресторанов Вы были?
Диана 13.09.2020
Добрый день, осталась приятно удивлена вашим заведением, приветливые официанты и вкусная еда, приятные бонусы поситителям, что не может не радовать. Одно из заведений в городе куда не страшно прийти находясь в положении)) спасибо большое за такое отношение к посетителям! Samurai. Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы. Всегда рады вам.
Марина 12.09.2020
Заказывала у вас набор роллов 10 сентября на день рождения подруги. Всем ооочень понравилось, девочки в восторге!))))) Я влюбилась в вашу доставку!!! У вас одна из лучших доставок еды на дом, все было очень вовремя, вкусно и без проблем. Очень понравилась девочка оператор, которая принимала заказ и воспитанный курьер. Ребята, только хорошие впечатления о вас и совсем скоро ждите новых заказов!!!))))))) Samurai: Мрина спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады Вам.
Алиса 05.09.2020
Заказывали сет роллов "Ок". в первой половине дня в будний день, привезли как и обещали через час. Роллы вкусные, понравился и вкус, и количество, выглядят неплохо, аппетитно. за такую цену это твердая пятерка! Спасибо, будем заказывать еще. единственное, хотелось бы видеть в меню сеты поменьше, килограмм роллов для нас на двоих многовато.Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам.
Ярослав 02.08.2020
Приехали на отдых на неделю,и все это время заказывали доставку на ужин. Брали и пиццу, и суши, и вок, и бургер, и горячие закуски. Едой остались довольны, все вкусно, все горячее, в наборе всегда всего хватало - салфетки, приборы, соусы и тд. Больше всего понравились бургер барбекю и вок с креветками. Тесто у пиццы тоже порадовало, не пресное нечто, можно кушать и без начинки ;)) Единственное, время ожидания два раза было довольно продолжительным, но на наше общее впечатление не повлияло, другой раз доставили очень быстро. Рекомендуем!
Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.Всегда рады вам.
Анжела 31.07.2020
Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Анжела 31.07.2020
Отличное местечко, приятная музыка, а главное есть детская комната. Уютно, чисто, вкусно.  Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Марина 29.07.2020
29.07 сделали заказ, спустя 40 минут так никто и не перезвонил, когда дозвонились в доставку, сказали ждать два часа. По прошествию 2часов, опять тишина, и когда снова к ним дозвонились, то девушка сообщает, что наш заказ даже и не готовился и ждать еще 40 минут.  Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы, написать номер заказа, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Юлия 22.07.2020
Сегодня решили заехать в Самурай и взять заказ с собой, так как были с маленьким ребёнком.Ожидание нашего заказа составило час (3 вида ролл и лапша) посетителей было мало. Мне кажется официант должен был предупредить о таком ожидании, но как вы понимаете он этого не сделал. Лично  для себя сделала вывод что то заведение посещать не буду, еда неплохая ,но при таком отношении она того не стоит, интерьер на троечку, цены как и везде. Samurai: Добрый день. Спасибо за отзыв. В каком из ресторанов Вы были. Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Людмила 22.07.2020
Доброе время суток. Вчера заказали доставку на дом: пиццу, ролы и сырные палочки. Заказ пришёл вовремя. Ролы есть не возможно, потому что рассыпались. Соевого соуса не хватило (было половинка маленькой бутылки). И соус к сырным палочкам не вкусный (так как полностью перемолотый в кашу).  Номер заказа 24887. Samurai: Добрый день. К сожалению, мы не можем найти ваш заказ. Указан не существующий номер заказа.
Ксения 16.07.2020
Очень светлое, приятное место , дружелюбный персонал. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Анна 16.07.2020
Хороший персонал, уютное место  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: