Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Анна 09.05.2021
 Ужасно испортились суши. Во-первых не вкусно, Во- вторых заказала с лососем а приехали непонятно с чем!!!! Очень неприятно что так относятся к клиентам! Samurai: Добрый день. Благодарим за обратную связь, благодаря вашим отзывам вы помогаете нам исправить наши ошибки и стать лучше
Виктор 26.04.2021
Авокадо мягкий должен быть, все испортил. Рыбы густо и она свежая Samurai: Благодарим за обратную связь. В связи с сезонностью авокадо плотнее обычного
Елена 13.04.2021
Добрый день. Хотелось бы уточнить систему получения бонусов.Я давно являюсь Вашим клиентом и у меня есть карта. Делали заказ 8 марта на сумму 1260 рублей, при заказе девушка сказала,что скидка по карте зачисляться в виде бонусов,которые можно использовать при следующей покупке.Решили сделать заказ 9 апреля,в списке заказов не увидела заказ от 8 марта??? Но появилась строчка "бонусы". Сделали заказ и опять мне сказали,что количество бонусов у меня появится в личном кабинете после оплаты заказа. Сегодня зашла  и увидела,что в личной кабинете у меня бонусов 0? Спасибо за внимание.
Samurai: Добрый вечер, с вами в ближайшее время свяжется управляющий по поводу Ваших начисленных бонусов. Благодарим за обратную связь
Александра 07.04.2021
Спасибо, все было вкусно и красиво! Курьер мега вежливый))) спасибо ему за настроение)) Samurai: благодарим за хорошие слова.
Анна 04.04.2021
Заказала сет и пиццы на детский день рождения в квест комнату. Высококвалифицированный менеджер Виктория-  специалист с прекрасным вкусом посоветовала для детей 6 разнообразных очень вкусных пицц и прекрасный сет для взрослых. заказ был доставлен без опоздания, минута в минуту. Вкусовые качества превзошли все ожидания- прекрасные пиццы - горячие, с большим количеством начинки. Сет необыкновенный, все продукты свежие.- пальчики оближешь. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ САМУРАЮ СПАСИБО!!!!!Прекрасная еда ещё больше подняла настроение и детям,и взрослым!!!!!! Я желаю Самураю процветания!!!!!! Samurai: Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что доверили нам Ваш праздник. Будем ждать новых заказов.
Елена 02.04.2021
Решили провести вечер пятницы за просмотром сериала в компании вкусной пиццы. Выбор пал на ваш ресторан, точнее доставку. Оператор милым голосом прощебетала о ожидании в течении 1часа 20 минут ( для вечера пятницы не критично), но сказала, что постараются быстрее. И постарались! Пицца как будто-то из печки с пылу с жару была у нас через 40 минут! 🍕Очень вкусная, начинку не пожалели! 👍 Samurai: Добрый день,благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов
Ольга 21.03.2021
Всем доброго времени!
Так как предыдущий мой отзыв был негативным, решила хорошее тоже надо написать.
После негативного отзыва оставленного мной на сайте, со мной связалась управляющая и предложила "мировую" пиццу).
Недавно мы снова сделали заказ и он был, как всегда хорош). Курьер прибыл вовремя. В подарок положили роллы и салат с чукой. Роллы я не пробовала, тк там есть рыба, а вот салатик мне запомнился. И роллы вегетарианские новые, которые вы добавили в связи с наступлением Великого Поста, тоже очень понравились. Жаль я их название не запомнила. Надеюсь ещё будет возможность повторить). Всех благ! 🌺🙌
Samurai: Благодарим, что проявили к Нам свое доверие и дали возможность исправить свои ошибки. Будем рады Вашим новым заказам!
Вероника 11.03.2021
Уважаемый Самурай, вас любим и заказываем доставку уже много лет! Но сегодня ужин был испорчен тем, что три раза(!) нам попалось что-то твердое, непонятное,похожее на сырой рис, плюс ко всему кость (прикрепляю фото)... очень жаль Samurai:Добрый день, приносим извинения. в ближайшее время с Вами свяжется управляющий
Ксения 08.03.2021
Дополняю отзыв:
в итоге заказ привезли в 22.00ч. Курьер, естественно, ни в чем не виноват! От него мы узнали, что заказы им были получены за 15 минут до встречи с нами. А по телефону за час до этого милые девушки "щебетали", что он (курьер) уже как 10 минут выехал.
В общем, уважаемое руководство Самурая! Не беритесь за то, что не сможете выполнить на должном уровне! В праздничные дни вы абсолютно не конкурентноспособные!
Видимо, не только нам вы испортили 8 марта!
P.S. выпишите вашему курьеру по "Лётчикам" премию - ох, уж и не сладко ему сегодня было!
С пожеланиями улучшения сервиса, ваши УЖЕ БЫВШИЕ постоянные клиенты!
Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения. В ближайшее время с вами свяжется управляющий.
Наталия 08.03.2021
Добрый вечер! Хотелось сказать"Спасибо" Самураю за испорченный праздничный вечер! Сделала заказ с утра, наверное в 10 утра! Решила устроить себе отдых от сегодняшней готовки! Заказала на 20.30! В 20.30 мне звонят, что заказ задерживается на 40-45 минут! В итоге заказ доставил курьер в 22.15! Почему не предупредить заранее, или вообще не принимать сегодня заказы, если вы не справляетесь! Никакого комплимента за ожидание, никаких скидок не предоставили! Очень некрасиво с Вашей стороны! Хотелось вернуть Вам все обратно! Просто жалко курьера, который выслушивает сегодня наши недовольства! Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения. В ближайшее время с вами свяжется управляющий.
Ксения 08.03.2021
Пользуемся вашим сервисом на постоянной основе. И сегодня, 8 марта, решили освободить себя от кухни и полакомиться вкусностями. Сделали заказ по телефону в 13.50ч. на 19.15ч.
Первый звонок раздался в 19.28ч. со словами, что "заказов много, извините, но нужно подождать ещё минут 30-40".
Хорошо, вошли в положение, ждём.
В 20.00ч. - никого, 20.10ч. - никого. В 20.20ч. звоним сами и снова слышим: "заказов много, надо подождать минут 30-40".
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Мы сделали заказ за 5.5 часов! Это было не спонтанное вечернее желание, а заранее спланированное мероприятие!!!
Женщины в свой праздник решили накормить детей и себя "вкусняшками", а в итоге (уже 21.10ч.) все сидят голодные и злые!!!
"Спасибо", Самурай, за праздник!
Ольга 05.03.2021
Часто бывали в заведении, но сейчас маленький ребенок, поэтому заказываем доставку, все блюда свежие, слой рыбы не может не порадовать) Часто берем суп том ям, муж любит поострее, я же не очень, поэтому прошу себе сделать менее острый. Радует, что все комментарии учитываются, девочки операторы просто молодцы, вежливые, всегда помогут с выбором) Очень много новых позиций в меню, еще не все успели попробовать, но мы к этому стремимся, новые роллы просто великолепны, начали пробовать все роллы с манго и авокадо, потом уже перейдем на остальные) Из новых пицц, деревенская для мужчин прям бомба!) Муж только ее сейчас и просит заказать, я же больше по морепродуктам, поэтому для меня пиццы Филадельфия и сливочный кальмар) Очень радует, что есть детское меню, когда приходит в гости детки, это очень спасает) Ну и конечно же, много приятных бонусов, акций, сейчас участвуем в розыгрыше, надеемся выиграть поездку в Ялту) В общем, ребят, вы супер, продолжайте в том же духе, единственное сделали бы оплату онлайн, вообще бы вам цены не было)   Samurai: Благодарим за такой подробный отзыв. Очень рады, что Вы оценили наши новинки меню. Желаем Вам удачи в нашем конкурсе!
Мария 05.03.2021
Заказали доставку к празднику в офис. Все привезли вовремя. Оплатили картой у курьера есть с собой терминал - это очень удобно. Роллы и пицца были в термосумках. Все свежее и горячее. Спасибо за отличный праздник.  Samurai: Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Ваших новых заказов.
Катя 27.02.2021
Все очень понравилось. Спасибо Самурай, вы лучшие. Ваши роллы просто супер. Samurai: Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады Вашим заказам.
Наталия 27.02.2021
Спасибо за организацию праздничного стола. Все было отлично, суши как всегда вкуснейшие. Все что обсудили, было выполнено до мелочей. Обязательно будем у вас заказывать и советовать друзьям!  Samurai: Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: