Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Диана 13.09.2020
Добрый день, осталась приятно удивлена вашим заведением, приветливые официанты и вкусная еда, приятные бонусы поситителям, что не может не радовать. Одно из заведений в городе куда не страшно прийти находясь в положении)) спасибо большое за такое отношение к посетителям! Samurai. Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы. Всегда рады вам.
Марина 12.09.2020
Заказывала у вас набор роллов 10 сентября на день рождения подруги. Всем ооочень понравилось, девочки в восторге!))))) Я влюбилась в вашу доставку!!! У вас одна из лучших доставок еды на дом, все было очень вовремя, вкусно и без проблем. Очень понравилась девочка оператор, которая принимала заказ и воспитанный курьер. Ребята, только хорошие впечатления о вас и совсем скоро ждите новых заказов!!!))))))) Samurai: Мрина спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады Вам.
Алиса 05.09.2020
Заказывали сет роллов "Ок". в первой половине дня в будний день, привезли как и обещали через час. Роллы вкусные, понравился и вкус, и количество, выглядят неплохо, аппетитно. за такую цену это твердая пятерка! Спасибо, будем заказывать еще. единственное, хотелось бы видеть в меню сеты поменьше, килограмм роллов для нас на двоих многовато.Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам.
Ярослав 02.08.2020
Приехали на отдых на неделю,и все это время заказывали доставку на ужин. Брали и пиццу, и суши, и вок, и бургер, и горячие закуски. Едой остались довольны, все вкусно, все горячее, в наборе всегда всего хватало - салфетки, приборы, соусы и тд. Больше всего понравились бургер барбекю и вок с креветками. Тесто у пиццы тоже порадовало, не пресное нечто, можно кушать и без начинки ;)) Единственное, время ожидания два раза было довольно продолжительным, но на наше общее впечатление не повлияло, другой раз доставили очень быстро. Рекомендуем!
Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.Всегда рады вам.
Анжела 31.07.2020
Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Анжела 31.07.2020
Отличное местечко, приятная музыка, а главное есть детская комната. Уютно, чисто, вкусно.  Классное место. Уютно, вкусно, чтсто. Samurai:Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Марина 29.07.2020
29.07 сделали заказ, спустя 40 минут так никто и не перезвонил, когда дозвонились в доставку, сказали ждать два часа. По прошествию 2часов, опять тишина, и когда снова к ним дозвонились, то девушка сообщает, что наш заказ даже и не готовился и ждать еще 40 минут.  Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы, написать номер заказа, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Юлия 22.07.2020
Сегодня решили заехать в Самурай и взять заказ с собой, так как были с маленьким ребёнком.Ожидание нашего заказа составило час (3 вида ролл и лапша) посетителей было мало. Мне кажется официант должен был предупредить о таком ожидании, но как вы понимаете он этого не сделал. Лично  для себя сделала вывод что то заведение посещать не буду, еда неплохая ,но при таком отношении она того не стоит, интерьер на троечку, цены как и везде. Samurai: Добрый день. Спасибо за отзыв. В каком из ресторанов Вы были. Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Людмила 22.07.2020
Доброе время суток. Вчера заказали доставку на дом: пиццу, ролы и сырные палочки. Заказ пришёл вовремя. Ролы есть не возможно, потому что рассыпались. Соевого соуса не хватило (было половинка маленькой бутылки). И соус к сырным палочкам не вкусный (так как полностью перемолотый в кашу).  Номер заказа 24887. Samurai: Добрый день. К сожалению, мы не можем найти ваш заказ. Указан не существующий номер заказа.
Ксения 16.07.2020
Очень светлое, приятное место , дружелюбный персонал. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Анна 16.07.2020
Хороший персонал, уютное место  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл 12.07.2020
Ранее в ресторане на набережной Клокачева ролы готовили быстро минут 15 и подавали, но сегодня мы ждали 55 минут. Подали мало соуса, не хватило. Обслуживание испортилось. Если так пойдет, то клиентов растеряете. Samurai: Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за задержку подачи блюда. В выходные дни при полной посадке ресторана, идет небольшая задержка. Мы обязательно поработаем над ошибками.
Brianpox 10.07.2020
Анастасия 05.07.2020
Долгое время пользовались доставкой, все было вкусно, но сегодняшний заказ, это кошмар. Заказ или пиццу и роллы. Пицца пришла пресная, явно забыли посолить. К роллам не положили не палочки,не Васаби,не соевый соус.  Samurai: Добрый день. Не могли бы Вы написать номер заказа.Для того что бы мы могли разобраться в ситуации. И исправить ее. Приносим свои извинения, за такую не приятную ситуацию.
Мария 24.06.2020
Уютная обстановка,вежливый персонал,особое отношение к детям)Высокое качество обслуживания и  очень вкусные блюда из меню.Спасибо!!! Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: