Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Татьяна 19.09.2021
Уютно, красиво. Всё вкусно. Нам очень нравится! 

Samurai: Благодарим за Ваш отзыв
Александра Петрова 19.09.2021
Самурай-это мое любимое место в Севастополе!!!Приходите,не пожалеете! Samurai: Благодарим за приятный отзыв.
Инна 19.09.2021
Не знаю,это вы или нет,но с 2012 года с самого открытия мы часто приходили компанией в ресторан Самурай на Героев Сталинграда.Суши тогда были новинкой,тут я их для себя и открыла, и здесь они были всегда восхитительные,такие вкусные и свежие,а обслуживали нас всегда как королевских особ. Когда родились дети,я очень долго икуда не ходила,потом были какие-то доставки уже весьма многочисленных в городе ресторанов японской кухни,но ничего мне не нравилось. И вот недавно я вспомнила про Самурай,решила найти в интернете есть ли доставка,наткнулась на ваш сайт,заказала. Все было просто потрясающе,божественно вкусно!Даже если вы не тот Самурай моей ностальгии,но роллы потрясающие,и я нашла,что искала.Огромное спасибо,отвела душу)еще и добавили  очень вкусный ролл в подарок.теперь будем заказывать только здесь.прикрепила фото,сделанное в марте 2012 года в ресторане Самурай) Samurai: Благодарим за Ваш отзыв. Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы
Мария 18.09.2021
Ваши рапаны - это божественно!!! 
Рекомендую заведение к посещению👍👍👍
Samurai: Благодарим за высокую оценку нашей кухни. Будем рады видеть Вас снова
Елена 18.09.2021
Очень приятная обстановка! Любим с друзьями бывать у вас😉 Меню и напитки превосходны. Всем рекомендую вас для отдыха Samurai: благодарим за Ваш отзыв и доверие. Будем ждать Вас снова.
Людмила 18.09.2021
Добрый день! Во время заказа оператор ошибочно оформила острый вок! Со мной созвонился представить и предложил замену! Спасибо, что заботитесь о своих клиентах. Были в ресторане на Пор 50, атмосфера располагает к отдыху. Есть детская комната, что даёт возможность родителям расслабиться и насладиться вкусной едой. 
Заказали ещё тёплый ролл в омлете с креветкой, вкуснятина!
Советую посетить хотя бы раз!
Samurai: Благодарим за понимание и возможность исправить нашу ошибку. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Ли 17.09.2021
Впервые посетила данное заведение, очень приятная атмосфера, доброжелательные официанты, хорошее обслуживание и очень вкусная еда Samurai: Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
Людмила 13.09.2021
Добрый день! Сегодня, 13.09. На набережной в Арт-бухте заказали Вок  с морепродуктами. Уточнила у оператора, НЕ ОСТРОЕ? Оператор сказал, что не острая. Итог, беременной девушке пришлось половину выбросить так как был острый перец! Ну как так? Может оператору нужно лучше изучить меню?
Едой не насладились. Разочаровались. Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения. В скором времени с Вами свяжется администратор для решения вопроса.
Сергей 11.09.2021
Побывал в заведении "Самурай" по адресу ПОР 50. Очень уютно, вкусная кухня и гостеприимные работники. Samurai: Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас в гости.
Вика 11.09.2021
Поситили заведение "Самурай", находящееся по адресу Проспект Октябрьской Революции 50. Отзывчивые, вежливые и очень гостеприимные работники. Спасибо за качественное обслуживание.  Samurai: Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова
Вика 11.09.2021
Посетили заведение Самурай по адресу, очень вкусная кухня, отзывчивые, вежливые и гостеприимные работники.  Samurai: Спасибо за приятный отзыв.
Илья 05.09.2021
Отличный ресторан. Все понравилось Samurai: Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия 05.09.2021
Вкусная кухня, достойный сервис, приятная обстановка Samurai: Благодарим за Ваш отзыв
Татьяна 05.09.2021
Самурай- наше любимое место. Отличная обстановка, красиво, уютно. Отдельное спасибо за детскую игровую!  Samurai: Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
Марина 05.09.2021
Отличное заведение, рекомендую всем !обслуживание на высшем уровне, кухня просто бомба!!! Samurai: Благодарим за приятный отзыв


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: