Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

AlexeyNoils 22.05.2019
Мария 22.05.2019
Доставка Самурай снова радует! Заказали пиццу и роллы. Заказ доставили очень быстро! Пицца горячая! Всё очень вкусно! Большое спасибо! Очень приятно!
Наталия 20.05.2019
Спасибо всем сотрудникам Samurai за качественную работу, за быструю доставку, за акции которые вы проводите. Спасибо!
Денис 13.05.2019
Настройте пожалуйста мобильную версию сайта. В вашей форме не активно окно для ввода электронной почты. Соответственно, нет возможности отправить заказ
Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Все проверили, на данный момент работает.
Александр 11.05.2019
Готовить пасту с сыром целый ЧАС это издевательство! Без преувеличения. С загруженностью 6 столов! И это не в первый раз. Любили это заведение за детскую комнату и вкусную кухню, последние два раза сплошное разочарование Samurai: Спасибо Вам за отзыв. Будем работать над ошибками.
Виктор 28.04.2019
Всегда радует доставка! Спасибо самурай. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Коля 22.04.2019
Делал вчера заказ это было вс, была не большая задержка буквально на 10 минут, о чем девушка администратор сообщила минут за двадцать до назначенного времени. Заказывал пиццу и горячие роллы, думал в связи с опозданием приедут холодные, но нет все было горячее очень вкусное.  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Иван 22.04.2019
Добрый день. Самурай моя любимая доставка. Всегда радует обслуживание и сервис . Очень нравится новинки, жена начала собирать коллекцию магнитов. Спасибо) Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Александр 20.04.2019
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Мой заказ номер 8878 от 20.04.2019 19:39.  На сумму 3980 руб.
Я прождал почти 2 часа, мне никто не позвонил и я на телефоны доставки через 2 часа смог дозвониться!!! Мой заказ и не собирались делать, отмазывались как могли, что очередь большая и т.д. За 2 часа очередь не подошла? И спросили не хотите по новой заказать?
Хотя в интернете они выложили что заказ выполнен  и оплачен!
Эта же ситуация была 3 недели тому назад, когда я 4 часа прождал, вернее через 4 часа смог дозвониться и узнать что они про мой заказ забыли и извинялись, что такого не повторится. Но как видимо РУКОВОДСТВО и АДМИНИСТРАЦИЮ это мало волнует. Всё повторилось.
Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения.Будем работать над ошибками.
otzyv 19.04.2019
Настя 12.04.2019
Всегда радует доставка. Быстро и вкусно, самое главное качественно. Девочкам операторам отдельное спасибо, очень вежливые и всегда подскажут. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Наталия Филиппова 05.04.2019
Здравствуйте, раньше была постоянным гостем в вашем заведении на ПОРе, с тех пор, как переехала в Нахимовский район не была у вас. Вчера решила воспользоваться вашей доставкой и мы с мужем были крайне недовольны заказом. Муж взял WOK с курицей, по вкусу претензий нет, но весь соус вытек в пакет, вот прям весь, курьер был крайне неаккуратен при перевозке, следствием этого - грязный ковёр, так как при открытии пакета, вся эта «жижа» вылилась наружу. У меня по заказу были мидии в створках, порция 360₽, это просто кошмар, также вследствие неаккуратной перевозки вся начинка из мидий расползлась по всей фольге. Крайне не довольны таким обслуживанием, очень разочаровались, раньше с вами были связаны только хорошие впечатления, благодарю за внимание. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. С Вами свяжеться администратор.
Ксюша 04.04.2019
Заказала доставку на днях. Все очень понравилось как всегда Самурай не подвёл. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас.
Татьяна 25.03.2019
Здравсвуйте! Мое имя ,Татьяна. Уже три года не изменяю вам в выборе роллов и пиццы. Но... последний месяц-полтора стала жалеть уплаченных денег. У вас сменился сушист? роллы рыхлые, с явным преобладанием риса((( Да и мои любимые салатики оставляют желать лучшего. Пожалуйста, не теряйте своего "лица". Нам всегда так сильно нравилась ваша кухня. Вам не было равных в Севастополе! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над ошибками.
Елена 25.03.2019
Спасибо Самураю. Как всегда, не подвели. Роллы свежие, очень вкусные, доставили быстро. Спасибо коллективу за работу!  Samurai: спасибо за Ваш отзыв мы работаем для Вас.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: