Темпура маки креветка

0
Купить

Темпура маки креветка

Кол-во
-+
Цена
200 Р
Купить
Рис,водоросли нори, тигровая креветка, авокадо, соус Унаги, темпура.

(Соевый соус,Васаби,Имбирь)
Рис,водоросли нори, тигровая креветка, авокадо, соус Унаги, темпура.

(Соевый соус,Васаби,Имбирь)

Вес 200 гр.

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...