Панко с копченой курицей

0
Купить

Панко с копченой курицей

Кол-во
-+
Цена
305 Р
Купить
Рис,водоросли нори,копченая курица,сыр хохланд,лист салата,помидор,панко.

(Имбирь,Соевый соус ,Васаби)
Рис,водоросли нори,копченая курица,сыр хохланд,лист салата,помидор,панко.

(Имбирь,Соевый соус ,Васаби)

Вес 330 гр.

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...