Хидики

Хидики

Кол-во
-+
Цена
200 Р
Купить
Рис, нори, омлет, шиитаке, лист салата, сыр креметте, соус унаги, кунжут
Имбирь, васаби, соевый соус.
Рис, нори, омлет, шиитаке, лист салата, сыр креметте, соус унаги, кунжут
Имбирь, васаби, соевый соус.

Вес 270 гр.

Артикул 00000157

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...