Загрузка
page title img

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе "Суши самурай"



  • Добрый вечер. Разносторонние взгляды Вашего персонала как надо оформлять заказ с собой , привел к тому что пришлось пойти к конкурентам , сделав заказ там. По качеству не смогу сказать, пробовать не стал.
    (31.01.2018 13:14 Евгений)
    Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и проведем беседу!С ув. Самурай!
  • Здравствуйте! Спасибо, Вы как всегда НА ВЫСОТЕ ! Доступно. , достойно, доходчиво !
    (18.01.2018 12:07 Дмитрий )
    Спасибо за отзыв! Всегда готовы Вас радовать! С ув. команда Самурай!
  • Здравствуйте, заказывали у вас доставку, всё было вкусно, но разочаровал один факт. Нет собачатины в меню
    (18.01.2018 12:09 Даниил Цой)
    здравствуйте!!! Наверное это к лучшему, что нет собачатины)! Но у нас в паназиатском меню есть много других вкусных блюд!
  • Добрый вечер! Много лет заказываем, всем советуем и восхищаемся Вашей работой. Всегда очень вкусно. Но последнее время есть одно "но". Раза три пыталась заказать суши, но время доставки - более 2-х часов, столько ждать, - уже и есть перехочется. Администратор поясняет, что доставка теперь находится в центре, и быстрее в Камыши не получается. Обидно, но теперь придется есть суши в другом месте. С уважением
    (15.12.2017 21:14 Ирина)
    Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем меры и постараемся сократить время ожидания!!с ув. Самурай!
  • Уже не первый год хожу в Самурай, очень неплохие ролы. А вчера заказывали доставку. Были так приятно удивлены. ОЧЕНЬ вкусно!!! Все свежее и замечательно приготовлено. Спасибо!
    (13.11.2017 09:48 Александра)
    Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! Всегда Ваш Самурай!!
  • Впервые зашли попробовать хваленую вашу кухню. Впечатление, к сожалению, было испорченно официанткой. Так как ассортимент ролл большой, мы попросили помощи у официантки, чтобы она нам помогла выбрать роллы без морепродуктов. По ее рекомендации мы заказали две порции роллов без морепродуктов. На вопрос что такое тобико, она ответила - сыр. Когда принесли роллы, это оказалась икра рыбы. Я выразила ей свое негодование, т.к. несколько раз мы уточняли, что в этих роллах морепродуктов нет. В ответ она повела себя совсем некрасиво. Начала на повышенных тонах утверждать, что она нас предупреждала, что тобико это икра рыбы и мы сознательно сделали этот заказ. Если бы я была одна, я бы еще подумала, что со мной произошло помутнение и я заказала продукт который мне нельзя кушать.) Но нас было двое и мы прекрасно помним, как мы тщательно выбирали заказ. Я сделала заказ еще одних ролл без морепродуктов, но т.к. настроение было испорченно они упали в мой желудок камнем. За ошибку официантки заплатила я сама, роллы покушала моя соседка. Впечатление испорчено. Однозначно говорить, что не приду к вам не буду, т.к. не говори никогда слово никогда. Но желания пока нет. И мне бы очень хотелось, чтобы вы прислушались к моей рекомендации написать в меню, что тобико - это икра рыбы. Чтобы была возможность самой перепроверить информацию данную официантом, который не знает что икра рыбы - это все же морепродукт. Успеха вам в развитии, как можно меньше неприятных ситуаций, с наилучшими пожеланиями!
    (05.11.2017 09:37 Ольга)
    Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией! С ув Самурай!
  • Прекрасная компания и и внимательный персонал . Всегда аккуратны и пунктуальны. Спасибо всем работникам этой замечательной команды.
    (09.10.2017 17:57 Антон)
    Спасибо за отзыв!! Спасибо что вы с нами!! С уважением Самурай!!!!
  • Как всегда всё замечательно!!! Спасибо огромное... Все мои знакомые только у Вас))) Очень понравились "новинки"
    (09.10.2017 17:58 Марина)
    Спасибо за отзыв!! Спасибо что вы с нами!! С уважением Самурай!!!!
  • Огромное человеческое Спасибо! Команда Самурай - прекрасный коллектив. Готовят вкусно, доставляют вовремя, вежливые и отзывчивые.
    (09.10.2017 17:56 Антон)
    Спасибо за отзыв!! Рады стараться для вас!! С ув. команда Самурай!!!!
  • Сегодня первый раз заказали у Вас еду. Из-за плохой связи, к сожалению, оператор неправильно услышал заказ и нам привезли не тот набор, который мы хотели заказать, но мы всё равно остались очень довольны! Суши было о-очень вкусные! Соесовый соус был великолепен! Теперь будем заказывать суши только у Вас и обязательно попробуем другие блюда. :)
    (16.07.2017 13:30 Виктория)
    Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  » 

Оставьте ваш отзыв

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!


E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.

mobile

Вы можете сделать заказ по предлагаемому меню:

- сделать заказ с собой;
- заказать доставку по телефону;
- оставить заявку на нашем сайте;

Фото наших заказов

worker

Итальянская кухня

Пицца

worker

Японская кухня

Суши

worker

Японская кухня

Суши

Набор роллов

worker

Японская кухня

Шашлычки

Шашлычок из королевских креветок

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Посмотреть корзину