Загрузка
page title img

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе "Суши самурай"



  • Уважаемые сотрудники "САМУРАЙ",впервые заказывали у вас и очень довольны! Огромное спасибо за вкуснейшие суши,приятные цены и быструю доставку(привезли на пол часа раньше назначенного времени)! Желаем вам процветания и множества благодарных клиентов!
    (25.08.2015 10:10 Ирина)
    Здравствуйте:)Спасибо большое за добрые слава,,,,,Всегда приятно Вас радовать!!!!
  • Суши у вас самые вкусные! Вчера привезли за 40 мин. Респект и уважуха!
    (20.08.2015 21:11 Андрей )
    Здравствуйте Андрей! :) Нам очень приятно......Будем и дальше стараться Вас радовать !!!!!С Ув. Самурай.
  • Заказывали суши всем офисом на корпоратив. Очень большое спасибо. Доставка по времени без опозданий, все продукты свежие. В общем всем офисом благодарим за приятные впечатления, до того как привезли суши и после того как мы их съели. Спасибо за работу.
    (18.08.2015 12:36 Константин)
    Здравствуйте Константин!Спасибо Вам большое за приятный отзыв!Всегда приятно Вас радовать!с ув.САМУРАЙ;)
  • к вам обратилась впервые,ни капли не пожалела. вкусно, быстрее чем везде.Спасибо!
    (17.08.2015 16:04 Наталья)
    Здравствуйте Наталья:) Нам очень приятно......Будем и дальше стараться Вас радовать !!!!!С ув. Самурай.
  • Я вот не пойму реклама на сайте при заказе на 1000 рублей рол в подарок,заказывал сегодня на 1200 мне об этом даже не сказали!либо уберите из рекламы либо обоснуйте условия акции, где, когда, и что надо для нее.
    (17.08.2015 15:56 Сергей)
    Добрый день Сергей .Приносим свои извинения ......Оставьте пожалуйста свой номер телефона,чтоб мы могли с вами связаться.
  • Добрый вечер! Заказываю суши тут постоянно всё нравится и я всем довольна а самое главное очень вкусно.ТАК ДЕРЖАТЬ.
    (15.08.2015 17:26 яна)
  • Добрый вечер! Заказываю суши тут постоянно всё нравится и я всем довольна а самое главное очень вкусно.ТАК ДЕРЖАТЬ.
    (17.08.2015 15:44 яна)
    Здравствуйте Яна!!!Очень приятно,спасибо за теплые слова,,,,Будем так держать!!!!!С ув Самурай:):):)
  • Неоднократно пользовались Вашими услугами. Все качественно, доставка работает отлично, спасибо всему персоналу за качество и профессионализм. Просьба к руководителю - премировать за работу в жаркое лето персонал. Спасибо.
    (17.08.2015 15:41 илона)
    Здравствуйте:)Спасибо большое за добрые слава,,,,,Всегда приятно Вас радовать!!!!
  • Здравствуйте, заказала у вас первый раз роллы, очень понравилось. Роллы точно такие же как на картинке и очень вкусные. Продолжайте в том же духе и удачи, обязательно будем заказывать.
    (10.08.2015 14:22 людмила)
    Здравствуйте Людмила!Спасибо за отзыв!Будем стараться и дальше Вас радовать!С ув.САМУРАЙ:)
  • моя любимая доставка!
    (03.08.2015 21:57 Оксана)
    Спасибо Оксана!Рады стараться для Вас!
Страницы:  «  « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  » 

Оставьте ваш отзыв

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!


E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.

mobile

Вы можете сделать заказ по предлагаемому меню:

- сделать заказ с собой;
- заказать доставку по телефону;
- оставить заявку на нашем сайте;

Фото наших заказов

worker

Итальянская кухня

Пицца

worker

Японская кухня

Суши

worker

Японская кухня

Суши

Набор роллов

worker

Японская кухня

Шашлычки

Шашлычок из королевских креветок

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Посмотреть корзину