Загрузка
page title img

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе "Суши самурай"



  • Добрый вечер! Заказываю суши тут постоянно всё нравится и я всем довольна а самое главное очень вкусно.ТАК ДЕРЖАТЬ.
    (17.08.2015 15:44 яна)
    Здравствуйте Яна!!!Очень приятно,спасибо за теплые слова,,,,Будем так держать!!!!!С ув Самурай:):):)
  • Неоднократно пользовались Вашими услугами. Все качественно, доставка работает отлично, спасибо всему персоналу за качество и профессионализм. Просьба к руководителю - премировать за работу в жаркое лето персонал. Спасибо.
    (17.08.2015 15:41 илона)
    Здравствуйте:)Спасибо большое за добрые слава,,,,,Всегда приятно Вас радовать!!!!
  • Здравствуйте, заказала у вас первый раз роллы, очень понравилось. Роллы точно такие же как на картинке и очень вкусные. Продолжайте в том же духе и удачи, обязательно будем заказывать.
    (10.08.2015 14:22 людмила)
    Здравствуйте Людмила!Спасибо за отзыв!Будем стараться и дальше Вас радовать!С ув.САМУРАЙ:)
  • моя любимая доставка!
    (03.08.2015 21:57 Оксана)
    Спасибо Оксана!Рады стараться для Вас!
  • Заказывали в первый раз у вас. Вкусненько и привезли к назначенному времени, очень порадовал подарочный ролл, спасибо ) Будем заказывать еще.
    (25.04.2015 20:41 Алена)
    Здравствуйте Алена!Спасибо за отзыв.С удовольствием будем Вас радовать и дальше!собирайте чеки на сумму 2000 и мы оформим Вам дисконтную карту со скидкой 5%с ув .САМУРАЙ
  • Ролл с лососем в кунжуте 150 руб (рис, лосось , фета, огурец, кунжут) Скопировала с меню сайта. И на картинке и в описании сыр-фета присутствует!
    (25.04.2015 13:44 Александра)
    Действительно, на сайте была допущена ошибка. Мы все исправили. Спасибо за понимание. Всегда Вам рады.
  • Добрый день! Мы ваши постоянные клиенты, всегда все очень вкусно и главное замечательные цены! Однако вчера в калифорнии "Ассорти" не обранужила я авокадо, а ролл с лососем в кунжуте, оказался без феты! Из-за отсутсвия сыра вышло суховато,а без авокадо, огурца получилось в два раза больше и вкус, конечно, не совсем испорчен, но прежнего удовольствия от поедания не вышло. Пожалуйста, будьте повнимательней! или заранее предупреждайте о составе блюд! Т.к. за исключением вчерашнего, вкуснее суши я в нашем городе не ела! Спасибо, что вы есть! ;)
    (25.04.2015 12:36 Александра)
    Здравствуйте Александра!Приносим свои извинения за калифорнию "Ассорти",впредь будем очень внимательны.Сообщайте пожалуйста о недочетах сразу,чтобы мы могли все исправить.В ролл с лосесем в кунжуте не входит сыр и авокадо,есть отдельный  ролл с лососем и сыром в кунжуте,там сыр присутствует.Спасибо Вам большое за отзыв!Благодаря Вам мы продолжаем совершенствоваться!с ув.Ваш САМУРАЙ
  • Здравствуйте!Хотим поблагодарить за вкусные роллы.много раз уже заказываем и не разочаровываемся!)Правда как то заказали салат цезарь,а нам вместо салата роллы доставили,но ничего тоже вкусные были)Спасибо за вкусные,качественные роллы
    (24.04.2015 15:18 виктория)
    Здравствуйте Виктория!Спасибо за приятный отзыв,мы очень рады стараться для Вас!Приносим свои извинения за прошлый заказ.Впредь не будем допускать ошибок.  С ув.САМУРАЙ
  • Заказывали в 11.10 пиццу и 2 дес.Рол шок 1шт и фруктовый 1шт.Приехало все в 13.10 с опозданием в 40 минут ,в чеке стоит время доставки 12.30!!!Пицца вкусная,но к сожалению уже холодная,и в место 2 десертов 3,потому как оператор даже не подумала уточнить количество заказонного...И последнее : не соответствие цен на сайте и в чеке.Еда вкусная,сервис НОИЧЕМ.
    (11.04.2015 21:15 Марина)
    Уважаемая Марина, мы еще раз Вам приносим извинения за причиненные неудобства.По поводу количества десертов в заказе,они соответствуют Вашему  заказу который Вы сделали на сайте. Вы имели полное право не оплачивать разницу в 45 рублей (ошибка сайта) и мы Вам сразу об этом сказали. Напоминаем, в виде извинения от нас, примите скидку на последующий заказ в размере 10%. Спасибо за понимание. С Уважением, Самурай.
  • Являемся вашими постоянными клиентами, всё очень нравится. Вкусно и доступно. Правда, вчера расстроились: получив заказ, не нашли в ролле Айсберг заявленного там авокадо (((
    (09.04.2015 13:21 Яна)
    Здравствуйте Яна!Все приняли к сведению и в следующий раз такого не повторится!В качестве извинения при следующем заказе мы угостим Вас подарочным роллом!Обязательно напомните об этом оператору.С ув.САМУРАЙ
Страницы:  «  « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  » 

Оставьте ваш отзыв

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!


E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.

mobile

Вы можете сделать заказ по предлагаемому меню:

- сделать заказ с собой;
- заказать доставку по телефону;
- оставить заявку на нашем сайте;

Фото наших заказов

worker

Итальянская кухня

Пицца

worker

Японская кухня

Суши

worker

Японская кухня

Суши

Набор роллов

worker

Японская кухня

Шашлычки

Шашлычок из королевских креветок

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Посмотреть корзину