Загрузка
page title img

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе "Суши самурай"



  • Большое спасибо за работу. В такую гадкую погоду получить еще горячий супчик-верх удовольствия. Спасибо и от меня, и от желудка.))
    (01.10.2015 14:10 Татьяна)
    Здравствуйте Татьяна!Спасибо Вам за теплые слова!Всегда рады стараться для Вас!С ув.САМУРАЙ:)
  • Здравствуйте. Было бы хорошо, если б вы указывали помимо веса еще и калорийность блюда на 100 грамм. Заранее спасибо, будем ждать. Ваши постоянные клиенты.
    (23.09.2015 13:27 Марина)
    Здравствуйте Марина!Обязательно рассмотрим Ваше предложение!Спасибо!Ваш САМУРАЙ:)
  • Все очень вкусно.
    (20.09.2015 11:51 Виталий)
    Спасибо!!!Стараемся для Вас!!!))))С Ув."Самурай"
  • Ребята спасибо вам огромное!!Все очень вкусно,качественно и красиво!!Приятно удивляет то ,что доставка осуществляется максимально быстро
    (29.08.2015 12:29 Ольга)
    Здравствуйте Ольга!Спасибо Вам за отзыв!С радостью будем и дальше Вас обслуживать!с ув.САМУРАЙ:)
  • Уважаемые сотрудники "САМУРАЙ",впервые заказывали у вас и очень довольны! Огромное спасибо за вкуснейшие суши,приятные цены и быструю доставку(привезли на пол часа раньше назначенного времени)! Желаем вам процветания и множества благодарных клиентов!
    (25.08.2015 10:10 Ирина)
    Здравствуйте:)Спасибо большое за добрые слава,,,,,Всегда приятно Вас радовать!!!!
  • Суши у вас самые вкусные! Вчера привезли за 40 мин. Респект и уважуха!
    (20.08.2015 21:11 Андрей )
    Здравствуйте Андрей! :) Нам очень приятно......Будем и дальше стараться Вас радовать !!!!!С Ув. Самурай.
  • Заказывали суши всем офисом на корпоратив. Очень большое спасибо. Доставка по времени без опозданий, все продукты свежие. В общем всем офисом благодарим за приятные впечатления, до того как привезли суши и после того как мы их съели. Спасибо за работу.
    (18.08.2015 12:36 Константин)
    Здравствуйте Константин!Спасибо Вам большое за приятный отзыв!Всегда приятно Вас радовать!с ув.САМУРАЙ;)
  • к вам обратилась впервые,ни капли не пожалела. вкусно, быстрее чем везде.Спасибо!
    (17.08.2015 16:04 Наталья)
    Здравствуйте Наталья:) Нам очень приятно......Будем и дальше стараться Вас радовать !!!!!С ув. Самурай.
  • Я вот не пойму реклама на сайте при заказе на 1000 рублей рол в подарок,заказывал сегодня на 1200 мне об этом даже не сказали!либо уберите из рекламы либо обоснуйте условия акции, где, когда, и что надо для нее.
    (17.08.2015 15:56 Сергей)
    Добрый день Сергей .Приносим свои извинения ......Оставьте пожалуйста свой номер телефона,чтоб мы могли с вами связаться.
  • Добрый вечер! Заказываю суши тут постоянно всё нравится и я всем довольна а самое главное очень вкусно.ТАК ДЕРЖАТЬ.
    (15.08.2015 17:26 яна)
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  » 

Оставьте ваш отзыв

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!


E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.

mobile

Вы можете сделать заказ по предлагаемому меню:

- сделать заказ с собой;
- заказать доставку по телефону;
- оставить заявку на нашем сайте;

Фото наших заказов

worker

Итальянская кухня

Пицца

worker

Японская кухня

Суши

worker

Японская кухня

Суши

Набор роллов

worker

Японская кухня

Шашлычки

Шашлычок из королевских креветок

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Посмотреть корзину