Загрузка
page title img

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе "Суши самурай"



  • Здравствуйте! Хочется передать тому, кто это читает огромное человеческое спасибо! Когда я приехала в Севастополь, отчаянно пыталась найти место, где будут хорошо готовить паназиатскую кухню, но все попытки были тщетны. Наткнувшись на вашу сеть очень обрадовалась и с восторгом оценила вашу кухню. Очень вкусно готовят ребята, с удовольствием буду отдавать почти все денюжки на ваши прекрасные фо бо и воки! Спасибо за возможность попробовать прекрасные исполнения паназии.
    (06.04.2018 12:44 Елена )
    Здравствуйте!Спасибо Вам за приятные слова очень рады будем снова видеть у нас в гостях.С ув.Самурай
  • Здравствуйте! Благодарю вашу компанию за внимательность персонала к своим клиентам. Отдельное спасибо поварам, которые вкусно готовят и аккуратно оформляют заказ. Всегда вовремя и четко в назначенное время осуществляется Доставка. Спасибо всему коллективу за отзывчивость и вежливость. Процветания и успехов вам!
    (02.04.2018 11:31 Антон Александрович)
    Здравствуйте!Спасибо огромное за отзыв,мы будем стараться и далее радовать наших гостей)С ув.Самурай
  • Сегодня, 1.04.2018, после батутного центра,мы с дочкой решили зайти в "Паффин пицу" на ул.Острякова 158-А,перекусить.Заказали маленькую греческую пицу.Всё было хорошо, но через 2 часа у ребёнка началась тошнота, а потом рвота.Мы промывали желудок.Выходила пица с начинкой.Не знаю в чём причина, но этот поход надолго отбил желание есть пицу.Выходной был испорчен.Завтра в школу.Я не уверена, что ребёнок сможет пойти.
    (02.04.2018 11:51 Галина)
    Здравствуйте Галина!ваш отзыв вы написали в Самурай видимо ошиблись,желаем скорейшего выздоровления вашему ребенку.С ув.Самурай
  • Здравствуйте, подскажите, можно заказать постный набор суш?
    (16.03.2018 19:42 Элина)
    Здравствуйте, извините за задержку с ответом. Конечно можно, на сайте есть постное меню.
  • Заказывали пиццы, очень вкусные, но к сожалению приехала или не та или ее забыли доделать. Пицца цезарь- ни листочка салата, очень удивило и расстроило(((
    (06.03.2018 19:02 Полина)
    Здравствуйте. Спасибо за обращение. Извините за оказание не до конца качественной услуги. Мы обязательно проведем беседу с операторами. Впредь они будут внимательней. С уважением, Самурай.
  • Самые вкусные суши в городе!!! Молодцы. Так держать!!!
    (06.03.2018 19:00 Максим)
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
  • Добрый вечер! Мы с семьей являлись вашими поклонниками на протяжении очень долгого времени в суши по адресу Ген.Острякова, 64, суши заказывали и по доставке, и забирали сами , и приходили к вам в заведение на посиделки. Но в последнее время уровень обслуживания просто разочаровует...а именно: заказали суши , забрали, проверять наличие всех ингридиентов не стали так как доверяли вам...приехали домой и в пакете не оказалось вассаби и имбирь !Простили работников ссылаясь на то, что замотались и забыли, хотя было очень не приятно. В следующий раз приехали, сделали заказ, забрали с собой, и дома обнаружили, что нам не положили емкость для соевого соуса и палочки!!!!! На этом терпение лопнуло... перешли на другой суши-бар . Заказывая суши каждый раз на полторы тысячи и более, хочеться более внимателтного обслуживания!!!! Спасибо за внимание!
    (06.03.2018 19:08 Анна)
    Здравствуйте. Загруженность в праздничные дни никак не оправдывает наши ошибки. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Обещаем вам, что более этого не повторится. Надеемся вы дадите нам еще один шанс и мы приложим максимум усилий для того, что бы вы остались довольны. Спасибо за обращение. С уважением, Самурай.
  • Вчера оформила через Интернет zakaz #30563 рано утром. Перезвонила после 10:30, не дождавшись звонка оператора. Мне ответили, что в приоритете заказы по телефону, а заказы, сделанные через Интернет, будут обрабатываться потом, ждите. Оператор перезвонила через час, сказала, что на 12 заказ не выполнят, т.к. праздник, большая загрузка, но на 13:00 привезут. После 2 напоминаний с моей стороны заказ привезли в 13:50, позже срока почти на час, когда обед уже состоялся и заказ был неактуален. Терминала у курьера не было, несмотря на письменное и устное мое напоминание об оплате картой. И салфетки в праздник, видимо, выдаются не всем... Пицца была вкусная, если не считать небрежной нарезки начинки. Вывод: Вряд ли буду делать у вас заказы на праздники.
    (06.03.2018 19:23 Наталья)
    Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с оператором. Простите за опоздание. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Будем рады вас видеть и слышать. С уважением, Самурай.
  • Постояние проблемы с доставкой, никогда не привезли вовремя, и бывает пица холодной
    (06.03.2018 19:04 Евгений )
    Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. Мы проводим работу по улучшению обслуживания и стараемся не допускать данных ошибок. Будем стараться, чтобы этого больше не повторилось. С уважением, Самурай.
  • Здравствуйте! Сегодня были на Московском , мне показалось , что грейпфрутовый фреш разбавлен водой, сказали об этом официантке, в свою очередь она донесла администрации. На что услышали ответ от бармена: "не нравится, пусть пьют морковный фреш". Если мы говорите об этом за баром, это не значит, что не слышно в зале. Примите пожалуйста меры по хамскому поведению бармена. P.S : мы гости частые и не первый раз слышим о бармена неприятные вещи.
    (06.03.2018 18:59 Алена)
    Здравствуйте. Спасибо за обращение. Приносим вам наши извинения. Мы обязательно проведем беседу с обслуживающим персоналом. Более этого не повторится. С уважением, администрация суши бара Самурай.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  » 

Оставьте ваш отзыв

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!


E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.

mobile

Вы можете сделать заказ по предлагаемому меню:

- сделать заказ с собой;
- заказать доставку по телефону;
- оставить заявку на нашем сайте;

Фото наших заказов

worker

Итальянская кухня

Пицца

worker

Японская кухня

Суши

worker

Японская кухня

Суши

Набор роллов

worker

Японская кухня

Шашлычки

Шашлычок из королевских креветок

В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Посмотреть корзину