Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

JasonKab 19.02.2020
RonaldSagma 16.02.2020
BartonFreex 15.02.2020
ShawnWrelf 15.02.2020
GeorgeGok 15.02.2020
Carlosshedo 15.02.2020
Анна 14.02.2020
Ночи доброй, заказали впервые суши в Самурае на 1260 руб на 3 персоны, приборов три, а жевательных резинок две, мелочь, но неприятно. Магнит тоже не положили. Заказ № 18331 от 14.02.2020 Samurai: Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленное не удобство.
Александра 14.02.2020
Заказали две пиццы по акции. Нам долго не перезванивали. Решили перезвонить сами. Девушка быстро проговорила о том что заказ оформлен, но не уточнила об акции. Ожидали третью пиццу по акции 1+1=3, сумма заказа больше 700 рублей, все условия акции были соблюдены. Пицца "Цезарь" сплошной кетчуп и майонез. Зелень которая шла к этой пицце немножко спасла ситуацию. Не довольны.
Заказ № 18325
Samurai: Добрый день. Акции не действуют в праздничные дни. Информация указана на сайте в разделе акции.
RichardExert 14.02.2020
Armandofon 14.02.2020
Татьяна 12.02.2020
Мы часто заказываем в «Самурае», сегодня решили написать положительный отзыв и благодарность сотрудникам самурая в ТЦ Московский т.к. впервые все было вкусно, и ничего не забыли положить (заказ был с собой) Раньше вынуждены были заказывать на Адм.Перелешина, так как там ролы и пицца были вкуснее, вчера в связи с огромными пробками в центре заказали на свой страх и риск в Московском, и были приятно удивлены, спасибо! Надеемся что в дальнейшем качество приготовленных блюд будет на таком же уровне, так как планируем заказывать в самурае в ТЦ Московский Счёт #000020259 от 11.02.2020  Samurai: Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас)
Андрей 04.02.2020
Заказали доставкой 3 вегетарианских набора и один обычный сет за 1200 рублей
Всегда привыкли в других доставках что наборы без рыбы подаются в отдельном контейнере, чему неприятно удивились, когда пришло всё по контейнерам где в этот сет было распихано вплотную к рыбе эти три несчастных вегетарианских набора. В итоге человек съел всего несколько роллов которые не были извазюканы в рыбе. 
Казалось бы мелочь, просто возьмите и вегетарианские ролы в один контейнер запихните. Понятное дело что вы их готовите теми же инструментами и руками что и рыбные. Но когда куски рыбы свисают на безрыбные роллы, не ради экономии же их зазывают, епрст...Samurai: Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
Артем 29.01.2020
заказ №17723 от 29.01.2020 17:38:13 успешно создан.
А вот приходим мы в самурай на Адмира Колочква, а там его нет.
Он оказывается потерялся между пор или ещё где-то.  Одним словом никто толком не смог объяснить.
И ушли мы без еды.
Вот и заказывайте на сайте, ждите, а потом голодный гуляй.
Samurai: Добрый день. Приносим извинения за предоставленное неудобство. Скажите пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Вячеслав 22.01.2020
По поводу моего отзыва ниже: 
Все улажено. Спасибо за реакцию.
Вячеслав 20.01.2020
Там ниже писал, что ждал доставку 3 часа. Попросили номер заказа, так как не нашёл куда писать его - пишу сюда.
1513


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: