Отзывы пользователей


Когда вы выбираете нас, отзывы о нашей работе являются для нас самой важной информацией, поэтому просим не скупиться на слова.

Отзывы о качестве обслуживания вы можете оставлять нам на этом сайте. Мы реагируем на все замечания и принимаем необходимые меры. К тому же, ваши отзывы о нашей работе интересны не только нам, но и людям, только открывающим для себя "Самурай".

Ольга 29.05.2020
Спасибо за нереально вкусные роллы , вое и пиццу ! Очень любим не только доставку , но и посидеть у вас ! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Ольга 29.05.2020
Очень вкусные роллы , вок блюда , пицца ! Спасибо вам за то что вы есть !!!!  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
Игорь 28.05.2020
Спасибо за пиццу, очень вкусно 😋  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.
Александр 28.05.2020
Спасибо большое)) Как всегда быстрая доставка и вкусная еда)) Samurai: Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Наталия 28.05.2020
Спасибо большое за вкусную еду) ) Samurai: спасибо за Ваш отзыв.
Ирина 28.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность за вашу вкусную еду, качество обслуживания,  быстроту доставки. Желаю Вам всегда оставаться на высоте!!!))) Спасибо большое 🥰 Samurai: Добры день, спасибо Вам за такой приятный отзыв.
Анна 25.05.2020
Очень любим Ваши роллы. В этот раз решили попробовать новинку Бонито с тартаром из тунца. Он оказался острым, возможно это соус, который входит в состав. Но ведь не все знают. Было бы не плохо указывать это на сайте (острое). Дети не стали его есть. Все остальное улетело на ура, и пицца подарочная тоже была вкусная. Чтобы не ждать доставку, мы забираем заказ сами, еще и скидка радует. Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания.
Ирина 25.05.2020
Уважаемый "Самурай", простите конечно, но есть ваши бургеры просто невозможно! Сделали заказ 25.05.2020...бургер  Биф BBQ - мясо в котлете практически сырое (такое ощущение, что кровь сочится), от заявленных листьев салата Айсберг одно название, качество бекона оставляет желать лучшего!!! Ребята за 360 рублей ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.
Асия 22.05.2020
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.
Денис 21.05.2020
Заказывал пиццу но из-за слишком долгой обработки заказа и как следствие увеличенного времени ожидания доставки пришлось отказаться. Там мне следом ещё и письмо на email прислали что мой заказ выполнен и оплачен)))
смешно!!!
раьотвйте над качеством, а не количеством!!;
Samurai:Добры день. Не могли бы Вы подробно описать ситуацию, что бы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Наталья 16.05.2020
Хочу поблагодарить за своевременную доставку. По приятным акционным ценам - пиццы были очень вкусные! Спасибо! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв нам очень приятно.
Елена 15.05.2020
Заказывали вчера сет № 5 и пиццу на день рождение ребенку. Привезли вовремя, все очень вкусно. Молодцы! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
kalugagidSt 24.04.2020
Наталия 19.04.2020
Поздравляю с праздником, большое спасибо за своевременную доставку и вкусные роллы  Samurai: Спасибо за Ваш отзыв нам очень приятно.
Дмитрий 30.03.2020
Добрый вечер Самурай, вчера оформлял у вас доставку, 29.03.20. Все очень понравилось. Очень милый оператор. Пицца была на высоте, теперь я ваш постоянный гость) Спасибо! Samurai: Спасибо за Ваш отзыв.


 
Имя*

Телефон*

Email

Прикрепить фото
Отзыв
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: